X

Total: $0.00

Aviso de privacidad

DIANSORCIA.COM, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante y conjuntamente como la "Legislación"), hace de su conocimiento, que los datos personales que nos proporcione entre los que podrán incluir: nombre completo, identificación con fotografía, empresa, cargo que ocupa, imágenes o fotografías y cualquier información relacionada, (en adelante Datos Personales), serán utilizados exclusivamente para el control y vigilancia del inmueble que Usted visita, así como los accesos al mismo.

Sus Datos Personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. La confidencialidad de los Datos Personales está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente personas autorizadas por DSBH tendrán acceso a sus Datos Personales.

Los Datos Personales que nos llegue a proporcionar, incluidos los establecidos en el documento con el que se identifique, así como las imágenes que se hayan generado durante su visita, serán conservados por un periodo de 1 (un) año en medios físicos y/o electrónicos y posteriormente serán borrados o destruidos a efecto de evitar un tratamiento indebido de los mismos, con fundamento en el artículo 11, párrafo segundo de la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares.



Modificaciones

En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento directamente en

En términos de lo establecido en la Ley, usted tiene derecho a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO) al tratamiento de sus Datos Personales, mediante la solicitud vía correo electrónico a contacto@diansorcia.com

En cumplimiento al artículo 29 de la Ley, dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: 1. Su nombre y domicilio u otro medio para comunicarte la respuesta a tu solicitud.2. Los documentos que acrediten tu identidad o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud a tu nombre.3. La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos mencionados en el párrafo anterior.4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales. En caso de solicitar la rectificación de sus Datos Personales, adicionalmente deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación oficial necesaria que sustente su petición.

La respuesta a su solicitud se le comunicará en un plazo de 10 días hábiles, contados desde la fecha efectiva en que se recibió su solicitud, pudiendo ampliarse por 10 días más en los casos que así lo establezcan la Ley y su Reglamento; a efecto de que de resultar procedente, se lleven a cabo las medidas adoptadas para cumplir con su solicitud, mismas que se llevarán a cabo dentro de los 10 días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta correspondiente.

Le informamos que, ante la negativa de respuesta a la solicitud de derechos ARCO o inconformidad con la misma, puedes presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI) la correspondiente Solicitud de Protección de Derechos en los plazos y términos fijados por la Ley y su Reglamento.